QuaerO
Notizie:
Hardware1

Versione trial

Per conoscere meglio vo-CE e le sue performance, è possibile scaricare una versione trial per il proprio terminale CE.NET compilando il modulo sotto.

Requisiti minimi di sistema per la versione di prova:
HW: voice ready wi-fi mobile o superiori.
SW: Windows CE 5.0; Processore: 400 MHz, Memoria: 128 MB RAM, Radio: 802.11b o superiori.

Per acquistare una licenza di prova invece non esitate a contattare i nostri Partner o scrivete una mail di richiesta a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Live tracking and statistics